四川省文化馆

首页 > 四川省文化馆 > 网站集群

资阳市文化馆组织全馆职工学习 《公共文化服务保障法》

[ 时间:2017-05-17 ] [ 来源:资阳市文化馆 ] [ 作者:] [ 阅读: ]

为深入学习贯彻《中华人民共和国公共文化服务保障法》,提高公共文化服务能力,5月11日上午,资阳市文化馆召开专题学习会,组织全体干部职工学习了《公共文化服务保障法》。

会上大家认真研读《保障法》,逐段逐句进行宣讲和解读。通过学习,全馆人员对《保障法》的实施有了深刻的认识,一致认为该法规保障了公共文化服务工作的规范和有序进行,对于依法维护人民群众的基本文化权益、公共文化供给服务、创新服务方式等诸多方面具有指导性意义,对进一步促进全市基本公共文化服务标准化、均等化,提升服务效能,扎实推进资阳市现代公共文化服务体系建设等起到积极的作用。

文化馆主要负责人在会上强调,全体干部职工要不断加强学习,深入学习贯彻《公共文化服务保障法》,提升公共文化服务水平,扎实开展业务工作;并要求每位职工根据《保障法》结合自身业务工作,认真撰写学习心得体会。