欢迎访问四川省文化馆,今天是2018年04月20日 星期五
 
基层动态
当前位置:首页 > 基层馆站 > 基层动态
宜宾市文化馆第四十八期青少年音乐会走进屏山县职业技术学校

 

 

 

在2018年新年到来之际,2017年12月26日晚,由宜宾市文化馆主办的“喜庆十九大 放飞艺术梦想第四十八期青少年音乐会”在屏山县职业技术学校隆重举办,为职业技术学校的师生带去了一场精彩绝伦的视听盛宴。

一曲《拔根芦柴花》拉开音乐会的序幕,跳动的音符、精彩的演奏引得现场掌声阵阵,气氛十分热烈;一首女高音独唱《蓝色爱情海》以婉转动人的旋律给人一种回味无穷、余音袅袅的感觉;慷慨激昂的钢琴曲《C小调奏鸣曲—悲怆》、气势磅礴的古筝曲《战台风》、明快欢腾的小提琴曲《云雀》等曲目让在座的观众沉浸在音乐的美妙中,纷纷赞叹音乐的无穷魅力。

此次音乐会的举办,不仅展示了青少年昂扬向上的精神风貌,更营造了积极向上、健康活泼的校园文化氛围,丰富学生的课余生活,让全体师生感受到了音乐的无穷魅力,收获了无限的快乐与感动。