欢迎访问四川省文化馆,今天是2017年11月22日 
 
通知公告
当前位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告
省文化馆 省群文学会关于征求《四川省传统工艺大师评定办法(征求意见稿)》 意见的公告

 

为深入贯彻落实党的十八届五中全会“关于构建中华优秀传统文化传承体系,加强文化遗产保护,振兴传统工艺”会议精神和国务院办公厅转发文化部、工业和信息化部、财政部关于《中国传统工艺振兴计划》的通知精神。激发四川传统手工艺人的创造活力,多出精品、多出人才,肯定优秀技艺水平和突出贡献,增强传统手工行业的凝聚力,壮大传统工艺队伍实力,培养出高水平的大国工匠和四川工匠知名品牌,结合我省实际,我馆会同省群文学会等相关部门研究起草了《四川省传统工艺大师评定办法(征求意见稿)》,现面向社会公开征求意见。欢迎社会各界积极参与讨论、研究,提出宝贵意见和建议。

此次公开征求意见的时间为本公告发布之日起至2017年7月16日。请于上述时间内通过以下渠道反馈意见、建议:

1.电子邮件。电子邮件地址:2592088772@qq.com。

2.传真。传真号码:028-87768933。

3.邮寄。地址:四川省成都市金牛区营门口路4号四川省文化馆典藏展陈部;邮政编码:610031。来信请注明“《传统工艺大师评定》征求意见”字样,并于截止日期前寄出(以邮戳日期为准)。

 

附件:四川省传统工艺大师评定办法(征求意见稿)

                            

                                四川省文化馆  四川省群众文化学会

                                                                                                                                                          2017年6月20日

 

 

附件:附件:四川省传统工艺大师评定办法(征求意见稿)