欢迎访问四川省文化馆,今天是2017年12月12日 星期二
 
基层动态
当前位置:首页 > 基层馆站 > 基层动态
资阳市“传家风、立家规、树新风”美术书法摄影展春节期间受到市民欢迎

 

新春佳节之际,由资阳市文化广电新闻出版局、市文学艺术界联合会主办,资阳市文化馆承办的“传家风、立家规、树新风”美术书法摄影展为市民奉上一道文化大餐。本次展览于1月19日开展,展出来自全市各县(区)反映“传家风、立家规、树新风”的美术、书法、摄影作品90余件,为了让更多群众能够观看这次展览,市文化馆将展期延长了10天。展览秉承“廉为主、廉相关的家规家风系列活动”精神,展出作品贴近生活,紧接地气,深受市民欢迎,前来参观的群众络绎不绝,在春节假日里形成一道亮丽的风景线。

为弘扬廉政文化传统,鼓励本土艺术家继续发现和挖掘家庭生活中的“美”,创作出更多优秀的作品,市文化馆组织评委对本次展览进行了评选,评出优秀美术书法摄影作品16件并颁发证书。