欢迎访问四川省文化馆,今天是2017年04月28日 星期五
 
基层动态
当前位置:首页 > 基层馆站 > 基层动态
2017内江首届百姓网络春晚圆满落幕

 

 

1月19号晚,精心筹备、备受市民期待的“2017.内江首届百姓网络春晚”在红星美凯龙一楼大厅激情上演,为甜城市民带来了一台丰富的文化大餐和全新的视听盛宴。

晚会在欢乐喜庆的舞蹈《欢乐迎春》中拉开序幕。整场晚会有歌舞、小品、魔术、相声、木偶等观赏性极强的节目20多个,持续时间三个半小时。200多名演员倾情奉献,400多名观众热情高涨。机摇一摇互动游戏、现场抽奖环节、“名人拜年”视频更是掀起了晚会一轮又一轮的高潮。

本届网络春晚是内江市首次以群众为主要元素的网络晚会,注重平民化、生活化、时尚化、互动化。作为晚会艺术指导单位的内江市文化馆也是提前介入,经常加班加点参与组织、策划、筛选节目,最终从网络上征集的100多个节目中筛选出20多个精品节目参加到最后的演出。演员大多来自各行各业的非专业文艺爱好者,这种百姓演百姓看的大型网络春晚在内江市还是首次尝试。

为了方便更多人观看,本次晚会还特意开辟了多条直播渠通道,市民、网友通过最内江、微内江、i内江、内江新闻网、内江日报户外多媒体阅读系统等渠道收看了百姓网络春晚直播。

(责任编辑:刘蔚)